Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: очиститель воздуха атмос

очиститель воздуха атмос 9 months 3 weeks ago #616336

  • okyse
  • okyse's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
По статистике Всемирной организации здравоохранения, причина массы болезней человека – питьевая вода, точнее ее низкое качество. При визуальном осмотре вода может казаться кристально чистой, и таить при этом массу опасностей для здоровья человека, эту проблему можно решить при помощи фильтра для очистки воды.

Фильтры кувшинного типа сконструированы просто и понятно, они доступны большинству желающих. Фильтр-кувшин уберет из воды хлор, неприятный запах и жесткость (правда частично). Преимуществом кувшинных фильтров можно назвать компактность и мобильность, легкость замены картриджа для очистки воды который в среднем расчитан на три сотни литров воды и требует замены не раньше чем через месяц полтора. Преимущества такой модели – простота эксплуатации, отсутствие необходимости контролировать процесс, не нужно подключать фильтр к системе подачи воды. Из минусов фильтров кувшинов можно озвучить пожалуй все же не максимальную очистку воды и маленький ее объем за один цикл, такой вариант очитски воды можно назвать бюджетным, но все же вполне приемлимым. Объем воды в таких кувшинах составляет от 1 до 2 литров, и он будет идеален для семьи с ограниченным бюджетом.

Есть такие фильтры, которые называют фильтры насадки. Большим плюсом таких моделей можно назвать низкую цену и удобство в обращении, а также его мобильность, такой фильтр например спокойно можно брать на дачу. Производительность – слабое место фильтра этого вида, он очищает максимум пол-литра в течение минуты. Также дополнительно необходима тара для сбережения очищенной воды.

А вот напрмер фильтры проточной воды устанавливаются не на кран, а в мойку, в непосредственной близости от мойки. Сам фильтр соединен с краном через кибкий шланг и является как бы частью водопровода, он обладает высокой производительностью и за 2 минуты пропустит через себя до трех литров воды. К минусам данной модели можно отнести его габариты, которые занимают место на мойке, и достаточная трудность при подключении его к крану, отключать и подключать его необходимо каждый раз после и перед использованием запчасти для насоса аквапро

самая высокая степень очистки воды у стационарных фильтров. Они встраиваются в Вашу воддопроводную систему и устанавливаются вне визуального контакта под мойку. Устройство занимает место под раковиной, для отфильтрованной воды предназначен специальный кран. Замена картриджа фильтра производится довольно таки через длительный срок, у фильтра нет ограничений по объему очищенной воды и он не мешается вам при использовании, но есть и минус, это довольно таки высокая цена.

Самым лучшим фильтровальным устройством на сегодняшний день можно считать систему обратного осмоса. Помимо лишней жесткости, железа и хлора она убирает вирусы и бактерии. По качеству такая вода сравнима с бутилированной водой. В основе системы лежит обратноосмотическая мембрана, поры которой на столько малы, что не пропускают даже вирусы. Такие системы имеют максимальную степень очистки воды (0,0001 микрон), их эффективность подтверждена научными исследованиями. Замена составляющих системы производится один раз в год, а сама мембрана меняется аж раз в три года.

При выборе фильтра для воды стоит учесть массу нюансов. А в первую очередь учитывать непосредственное бытовое назначение выбираемого фильтраи свои финансовые возможности.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.113 seconds