Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Расскажу, как получать 3 879 руб. С Альфа-Картой ежемесячно без вложений от Альфа-Банка

Расскажу, как получать 3 879 руб. С Альфа-Картой ежемесячно без вложений от Альфа-Банка 7 months 1 week ago #1097513

• acysaxox
  • acysaxox's Avatar
  • New Member

Привет, всем! Хочу поделиться невероятной историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было так увлекательно и выгодно, что просто не могу промолчать! Все началось со знакомого, который рекомендовал мне получить карту от этого банка. Он сам пользовался ею несколько месяцев и говорил только положительные вещи. Обслуживание по карте было абсолютно бесплатным - меня порадовало.

Одним из основных преимуществ карты была возможность получения крупного кэшбэка каждый месяц. Максимальная сумма составляла 5000 рублей - было неплохое поощрение для использования карты.

Но интересное заключается в том, что можно выбирать четыре различные категории товаров или услуг каждый месяц для получения 5% кешбека! Вот какие уникальные и интересные категории я выбрал:

Путешествия: Я большой любитель путешествовать, поэтому решил использовать категорию для получения дополнительного кэшбэка на билеты и отели. Каждый месяц я смог экономить значительную сумму на приключениях.

Рестораны и кафе: Я обожаю хорошую еду, поэтому не упускал возможности получить 5% возврата за каждое посещение ресторанов и кофейней. Это было просто потрясающее предложение!

Спортивные товары: У меня есть страсть к спорту, так что категория была как раз для меня! Безупречное сочетание - занимаешься спортом и получаешь деньги назад!

Электроника: Времена меняются, техника все время обновляется, поэтому я выбирал категорию для покупки новых гаджетов или аксессуаров без лишних затрат.

Каждый месяц я пересматривал свой список предпочитаемых четырех категорий и делал новые выборы в зависимости от текущих потребностей.

Но еще не все! Карта предлагала возможность осуществлять переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии. Это было настоящим спасением, когда мне нужно было отправить деньги родственникам или друзьям.

Как только я зарегистрировался и получил Альфа-Карту, на мой счет автоматически начислили 500 рублей - просто за то, что я стал клиентом этого банка. Это была приятная неожиданность!

Я хочу бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ

Но главное - каждая покупка с использованием карты приносила мне 1% кэшбэка. Я работаю в достаточно редкой профессии - фотографом животных. Моя работа требует больших затрат на оборудование и аксессуары для создания неповторимых снимков различных видов животных.

Благодаря Альфа-Карте я получил значительную прибыль от кэшбэка каждый месяц! В первый месяц использования карты я заработал около 3000 рублей благодаря выбранным категориям: путешествия, рестораны и кафе, спортивные товары и электроника. Я приобрел новую камеру и объектив, а посетил несколько ресторанов с друзьями.

Во второй месяц я заработал около 4000 рублей благодаря выбранным категориям: путешествия, спортивные товары, электроника и одежда. Я отправился в незабываемое путешествие на Мальдивы и обновил свой гардероб.

Каждый месяц я получал значительную сумму от кэшбэка на Альфа-Карте! Это было просто потрясающе - зарабатывать деньги на том, что люблю делать!

Я рад, что послушал совет знакомого и стал клиентом Альфа-Банка. Использование дебетовой Альфа-Карты оказалось выгодным для меня как финансово, так и эмоционально. Вы точно не пожалеете о выборе.

Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.101 seconds