Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: шкатулки из камня змеевик

шкатулки из камня змеевик 1 month 3 weeks ago #405971

  • yxakefot
  • yxakefot's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Традиции изготовления различных изделий из природных камней (в том числе и драгоценных) насчитывают многие тысячелетия. Данный натуральный материал привлекал человека многими свойствами, наиболее ценными среди них считались неповторимая красота камня, долговечность и способность нести в себе некий тайный смысл.
Из древности до наших дней изделия из камня Змеевик
Не спадает популярность различных поделок из данного материала и в наши дни. Это, скорее всего, обусловлено тем, что натуральным камням с незапамятных времен приписывались мощные магические свойства. Они широко использовались в торжественных церемониях, где олицетворяли собой силу, твердость, стойкость и строгую красоту. Кроме того, природные камни были важной составной частью древней медицины.
Камни можно разделить на драгоценные и поделочные.
Камни драгоценные, это кристалы, они бесцветные, либо окрашенные в разнообразные цвета, стоимость таких камней определяется их распространенностью либо индивидуальные особенности.
Камни поделочные - в основном горные породы, имеющие низкую прозрачность вплоть до ее отсутствия, а также различные цветные включения или рисунок (в основном используются для изготовления декоративно - художественных поделок). Также, как и драгоценные, стоимость этих камней определяется их распространенностью и свойствами.
Ниже представлены основные группы камней, располагаются они в следующем порядке:
первая группа - изумруды, сапфиры, рубины и алмазы и т.д.;
вторая группа - топаз, турмалин, аметист, циркон и т.д.;
третий - бирюза, сердолик, гелиотроп, агат, янтарь и т.д.
Ниже представлены такие же порядки для поделочных камней:
первая группа - нефрит, лазурит, малахит, халцедон и т.д.;
вторая группа - змеевик, обсидиан, мраморный оникс и пр.;
третья группа - горные породы, мрамор, кварцит.
Большинство из представителей этих групп принадлежат к минералам, поэтому также довольно распространенной является их классификация по классам. Например, галогениды (флюорит), самородные элементы (алмаз), оксиды (агат, аметист, корунд и пр.), силикаты (циркон) и т.д.
В технологическом плане данный природный материал подразделяется на ювелирные, ювелирно - поделочные и поделочные камни.
Оригинально и роскошно
Каждая вещица, сделанная из красивого натурального камня, станет желанным подарком для многих. Дело в том, что практически всегда такой подарок является не только произведением искусства, имеющим художественную ценность, но также несет в себе определенный потаенный смысл.
Для того чтобы приобрести любое изделие из камня натурального, то нужно обратиться в компанию "Лавка Бажова" lavkabazhova.ru/ именно она является лидером в соем сегменте.
Каждый посетитель указанного интернет-ресурса получает возможность купить сувениры из камня от производителя, а также множество других изделий, в частности:
шкатулки;
ларцы;
часы;
письменные приборы;
портсигары;
шахматы и нарды;
зеркала;
таблетницы;
подарки VIP-класса.
Каждый, кто хотя бы раз увидел чудесные и завораживающие сувениры из камня, предлагаемые "Лавкой Бажова", уже не сможет забыть их красоту и эстетичный внешний вид никогда. Важно знать, что каждый такой сувенир сможет внести разнообразие и свежесть в домашнюю или офисную обстановку, поднимет настроение и настроит на успех в любом деле. Не секрет, что поделки из натуральных камней имеют собственную энергетику, помогающую наладить отношения, найти взаимопонимание, убрать негатив и улучшить самочувствие.
Мы продаем нашу продукцию как оптом так и в розницу, оплату можно произвести любым удобным для вас способом.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.117 seconds