Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: фудтрак на колесах купить москва

фудтрак на колесах купить москва 10 months 4 days ago #613147

  • yzicehu
  • yzicehu's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Фудтрак это симбиоз автомобиля (или прицепа к нему) и полноценной кухни. Для сотрудников ГИБДД это средство передвижения, которому на дорогах общего использования действуют все правила ПДД. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и других контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
Фудтраки можно так же разделить на заводские и самодельные. В Европе и Америке, где данная индустрия наиболее развита, существуют целые фабрики, производящие такие мобильные кухни под разные нужны. В России же из-за малой распространенности и накладности, фудтраки по большей части представляют некий хенд-мэйд из бывших в употреблении автомобилей или прицепов к ним и такового же кухоного оборудования, собранных воедино на задворках города. Но из-за быстрого развития новомодного направления, тоже самое появляются и отечественные производители.
Зачем нужен фудтрак?
Для вас фудтрак возможно как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и причины не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае по теме можно ответить так: это стало популярно у нас и давно практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желайте выполнить, это интереснее, чем стационарное кафе. Ежели вы разглядываете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает большие возможности, чем стационарное кафе, это позволяет работать в качестве кейтеринга на выездных фестивалях и личных мероприятиях, такое может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
Вы отважились. С чего начать?
Для начала вам необходимо определить ваши цели, описанные выше. Здесь надо отметить, что прежде всего вам должно 1000 и. Работа в общепите это постоянный контакт с великой массой людей, которых, как ни крути, надо обожать, несмотря на ваш не легкий труд. Так же принципиальным моментом является безопасность, точнее ее неименье в общепите. Банальное отравление клиента вашей (быть может не вашей) едой может завершится вам значимыми проблемами.
Далее необходимо определится с продуктом, которым вы готовы покорять желудки клиентов. Надо разуметь, что фудтрак не стационарное кафе и место у него весьма ограниченно. Так же ограничен и припас технической воды. Улица это не стационарное помещение со стабильной температурой и влажностью. Стоя под ярким и очень горячим солнцем либо в мороз клиент не захочет долго ждать. вот поэтому ваш продукт должен быть: смачным, сытным, прытким, обычным, доступным, удобным. Возможность вашего клиента стремительно приобрести и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной стоимости, которым наешься, сходу унесешь с собой и не измажешься это ваше большое преимущество над конкурентами.

Как теснее было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным пространством и ресурсами. Частым и не решением более всего подходящи является покупка автомобиля/прицепа (потому что понравилось), а позже забава в тетрист с компоновкой снутри красивого, но не многофункционального мобильного помещения. Правильным будет заранее продумать, какой-никакое меню вы хотите готовить и какое оборудование чтобы достичь желаемого результата необходимо. Меню не должно быть великим, одно-два главных блюда, гарнир и напитки. В противном случае вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так не дождавшись своей очереди, уйдет сердитый. Сама очередь не должна быть слишком большой (а сколько вы готовы ждать заветное лакомство?), но тоже самое нельзя допускать простоев. Здесь надо играть двумя параметрами технологичность (быстрота выполнения блюда) и его продажная цена. Подбирайте и рассчитывайте необходимое вам оборудование и правильную компоновку внутри фудтрака. Просчитайте расположение всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, что бы персонал в процессе работы мешал друг дружке. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только только после всего этого можно заниматься поиском подходящего тс фудтрак москва
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.108 seconds