Коричневый кардиган – это такая универсальная вещь! Я сама обожаю свой и постоянно думаю, с чем его носить, чтобы образ выглядел стильно. Он прекрасно сочетается практически со всем: джинсы (темные или светлые – тут уже зависит от оттенка кардигана), юбки (особенно хорошо смотрятся плиссированные или А-силуэта), платья (как повседневные трикотажные, так и более нарядные). Люблю надевать его поверх рубашки или футболки с ярким принтом для создания контраста. Кстати, если хотите вдохновения и конкретных идей, то очень полезная информация собрана
с чем носить коричневый кардиган – там много интересных сочетаний на любой вкус! Главное – не бояться экспериментировать и подбирать оттенки, которые вам идут. Например, с ним отлично смотрятся синие, бежевые, оливковые цвета. А еще, думаю, стоит учитывать свой личный стиль: если вы предпочитаете casual, то кардиган идеально дополнит ваш образ, а если любите что-то более элегантное – его можно надеть поверх платья миди или блузки с юбкой-карандаш. В общем, возможностей масса!